.

 ТАЙНЫ 7-МИ БОГИНЬ 

 

ПОЛУЧИТЬ КУРС! 

 

  •   

 

Вы научитесь:

-  Верно понимать свои желания и расставлять приоритеты в своей жизни

-  Вести себя с мужчинами так, чтобы они Вас воспринимали нужным Вам образом

- Быстро и легко "считывать" чего можно ожидать от той или иной женщины и как с ней общаться

-  Распознавать тех мужчин, которые лучше других вам подходят для близких отношений

- Обращаться за помощью и поддержкой к богиням в Вашей душе - в любой момент когда Вам это необходимо 

 

В этом курсе:

 

30 часов видео - семинары об основных архетипах Женственности и их проявлениях в вашей жизни

- Специальная Медитация "Голоса Богинь"

Практические задания

- Возможность общения с другими участницами курса

- Приятные бонусы от ведущей

     

Вы узнаете:

 - Почему одни женщины счастливы, делая карьеру, а другие - полностью посвящают себя семье?

- Уже пора обзаводиться детьми или отправиться в длительное путешествие?

- Что значит быть хорошей мамой для своих детей, хорошей женой для своего мужа?

- Почему одни из нас с мужчинами "принцессы", а другие - "свой парень"?

 

В этом курсе нет никаких инструкций "какой должна быть женщина" - на все свои вопросы каждая из вас найдет свой, уникальный ответ, обратившись к самим Богиням.

 

Автор курса - Лана Тайгес:

 

- Аналитический психолог (психологический факультет МГУ, Институт К.Г. Юнга в Цюрихе);

- 8 лет успешно руководила собственной фирмой;

- Опыт психологического консультирования и ведения тренингов - с 1992 года

- Много путешествует по местам Силы; 

- Автор публикаций в бумажных и сетевых журналах, блоге

 

   

 ПОЛУЧИТЬ КУРС! 


  •   

 

 Отзывы участниц: 

 

Елена(Киев)

Светлана, спасибо большое за то, что вы делаете! Я неделю назад познакомилась с вашим курсом "Тайна семи Богинь". С моей души словно груда камней свалилась, столько обвинений в свой адрес, столько комплексов отлетело как пух от летнего одуванчика. А финальная медитация...долго рассказывать: такое впечатление, что всплыло что-то ужасное из прошлой жизни-почти невыносимые эмоциональные и физические ощущения проживала "в прямом эфире"(встреча с Гестией). Вообще, встреча с Богинями была реально ощутима(тело, энергия, эмоции), очень информативна. Переживание счастья от встречи с чем-то родным, с домом длится до сих пор. Есть большая жажда углубляться в это путешествие, продолжать работу с архетипами, с женским.Появилась настоятельная потребность познакомиться еще и с архетипом Гекаты ( переросла актуализированную во мне Персефону и застопорилась, да и Артемида намекала...).Шутки шутками, а ведь как здорово работает! Браво Lana Taiges!

Ирина Думчикова 

Спасибо огромное за медитацию, было очень интересно, как отзовутся богини в моей душе и моем сердце. Оказалось, что с кем-то я очень близка, а с кем-то мне было холодно и немного страшновато((( При встрече с Артемидой было чувство уважения, восхищения(очень захотелось на нее хоть чем то походить).В подарок Богиня преподнесла кольцо с красным рубином. На мой вопрос: " Как мне стать такой же смелой и уверенной", ответила что я уже такая, просто надо себя полюбить и обратить на себя внимание. Афина вызвала во мне чувство уважения и преклонения. Мне захотелось сесть к ней в ноги и пообщаться. В подарок Богиня мне вручила символику Победы и рассказала как ей пользоваться. У Гестии мне было очень тепло и уютно, я почувствовала ее теплые объятия, доброту, комфорт. При вопросе:" Как сохранить тепло домашнего очага?", получила в подарок спичку, которую необходимо зажечь при ссоре в доме. А вот с Герой отношения были прохладные, она мне напомнила Снежную королеву. В подарок получила от нее горящее сердце и совет быть более мягкой и нежной с мужем. Не придираться по мелочам. Деметра для меня была самая близкая и приятная в общении. В подарок я от нее получила зерно пшеницы, которое прорастет. Персефона была очень красива и холодна, показала мне картину потустороннего мира, очень приятную в цветах, фруктах, большое количество животных, но тут же ее закрыла и сказала, что мне туда еще рано. Афродита была прекрасна и добра, весела и игрива. Подарила мне бутон розы и осыпала золотистым сиянием. Спасибо Вам, Светлана, большое! Вы открыли во мне внутреннюю Богиню.

malinoffaya

Спасибо за новый интересный опыт, Светлана! 1) Артемида – я плакала у неё на груди, что меня удивило, т.к. я считала, что у меня с ней всё нормально... Спрашивала, что делать, она сказала, что всё будет, но потом, не сразу, не скоро. Подарила яблоко. 2) Афина строгая, молчаливая, у меня была с ней спокойная уверенность, и её я спросила, что мне делать в жизни, в плане труда и работы. Она молчала, но потом подарила книгу, я спросила - что, я должна её писать, я же, мол, не умею... 3) Гестия огонь, что делать с домом – ремонт (ну это у меня итак в планах - это - мои мысли), подарила краску-валик-кухню (тут я усмехнулась), а потом вдруг в её руках оказался ...дом. 4) Гера. Я чувствовала уважение, преклонение. Я задала ей вопрос. Она ответила утвердительно и в доказательство дала свиток, там что-то д.б. про это написано, доказательство её слов... 5) Деметра – у меня была в образе "русская народная", счастье, удовлетворение, полюбовалась на детей, я спросила, что мне делать, чтобы не беспокоиться о детях. Ответила она что-то тоже стандартное (из моего мозга), я обняла её так душевно, и вдруг она со своей шеи, надела на мою ожерелье, светящееся, из золота. 6) Персефона жалко её было, грустная какая-то, хотелось с ней подружиться, она была сдержана. Не помню, что я спросила, что она сказала. Что-то вроде - саморазвитие - наше всё. В её руках оказалось яйцо, серебряное или золотое, очень светящееся. 7) Афродита – море, которое я люблю. Красивая, вызывает восхищение. Спрашивала, что мне делать (всем, получается, один вопрос, но в разных эпостасях), тут - что вот вообще в этой жизни... Она говорила, что нужно просто жить, я говорила, что вот так что-то грустно, а она сказала, что вот это и есть – жизнь разная, и это – хорошо, и это надо чувствовать. Жить и любить. И подарила она мне большое, больше золотое перо. Я подумала, что мне, наверное, нужно больше времени, чтобы дождаться их ответов - захотелось попробовать ещё помедитировать))) Глобально, все были милы. приветливы и дружелюбны, Персефона, разве что, несколько отстранена (хотя мне казалось, что я в последнее время только ею и занимаюсь!))). Всё, что они мне говорили - это мои мысли, я всё это знаю и не раз продумывала, а вот подарки были совершенно неожиданны, и точно не мною придуманные и очень удивили. Интересно узнать – к чему они?.

Людмила Шкодина

При встрече с Артемидой, богиней охоты, я почувствовала себя такой несчастной, забитой женщиной. Как будто она мне говорила, посмотри на кого ты стала похожа. Я попросила ее помочь мне. Она протянула ко мне свою стрелу, что-то больно зацепила на уровне груди и просто разорвала. Все тело сотряслось физически и все, что окружало, как панцирь, свалился с меня. Артемида протянула мне флягу с водой и сказала, чтоб я пила, это вода жизни. Показала место в лесу где набрать еще и взять с собой в дорогу. На прощание подарила мне золотую стрелу. Это на самый критический случай, чтоб я пустила ее в небо, если придет этот случай. Я ПОЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ НАМНОГО ЛУЧШЕ. При встрече с Афиной ощущения противоречивые. Пока шла по городу это были просто руины. Все жители прятались. Они тряслись от страха. Я шагала по городу как гуливер в стране лилипутов. Мой рост изменился лишь при встрече с Афиной. Я не понимала ее. Что она мне посоветовала не помню, а подарила мне звезду. Она ее просто сняла с неба. Подняла руку и сняла для меня. Зайдя в дом я почувствовала уют и домашнее тепло, захотелось здесь просто остаться. Гера подарила кулон с красным сердцем, он просто растворился внутри меня. Персефона не отвечала прямо на мои вопросы. Все время усмехалась. Говорила двояко. Всему свое время, а пока я дам тебе вот эту маленькую птичку выпусти ее для меня на волю. Только сразу как окажешься на верху и махнула рукой. Я оказалась на берегу моря и сразу выпустила птичку. Она взмыла в небо, я ей сказала,- лети ты теперь свободна. Она взмыла вверх и исчезла. А потом вернулась и села мне на правое плечо. Я почему-то сразу вспомнила Афину. И увидела, что мне навстречу идет Афродита, я ее сразу узнала. Она подарила мне жемчужину. Вот такое получилось путешествие.

 

ПОЛУЧИТЬ КУРС! 

 

  •   

 

 

Картина Emily Balivet (с)



Опубликовано 10 Март 2013, 11:39

 

Оформите подписку на новости моего сайта и получите в подарок комплект рунических медитаций для настройки на рунические энергии!

Ваш email:
 

 

 

Играя вокруг реальности, вы видите свое отражение в бесконечности ее глаз...

 

CY-PR.com Rambler's Top100 HotLog

LightRay

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

регистрация сайта в каталогах    

 

 варианты оплаты  инфопоток   регистрация на сайте  вход выход

 

Приветствую гостей со всех стран и континентов!