Фото Lana Taiges.

Какой он - ВАШ мужчина? Может, "планка завышена"?


Говорят, в одиночестве остаются те, у кого планка слишком высокая в выборе своего избранника.

Вы тоже так думаете? Скорее расставайтесь с иллюзиями!
 

Конечно, можно снизить планку и выйти замуж "за первого встречного". При таком подходе кандидатуры наверняка найдутся очень легко. Только много ли счастья это вам принесет? Наверное, если бы вас это устроило - вы бы давно так и сделали, и не читали бы этот текст. 

"Но ведь так можно до конца своих дней ждать принца", - скажете вы. Можно, только причина тут не в завышенной планке, а в том, что вы сами не знаете толком, чего хотите. То есть, этот самый "принц" выглядит как-то очень размыто и неопределенно. Вот и получается, что все вокруг какие-то неподходящие...

Каждый раз, проводя семинар "Любовный амулет", я слышу от участниц: "Я впервые задуамлась по-настоящему, какой же мужчина мне нужен", "Благодаря ответам на ваши вопросы, я столько нового узнала о себе и своих желаниях!"

Да, каждая из участниц создает свой собственный амулет на этом семинаре. Но перед этим мы очень подробно обсуждаем, какого именно "принца" будем привлекать этим самым амулетом. 

Хотите узнать, как выглядит ваш "прекрасный принц" и создать амулет чтобы именно его привлечь в свою жизнь? Безо всякого снижения планок? 

Вы можете стать участницей нашего семинара в любой момент. Именно для этого существет его видеозапись>>

До встрече на семинаре!

Лана Тайгес


Опубликовано 12 Ноябрь 2013, 06:49

Играя вокруг реальности, вы видите свое отражение в бесконечности ее глаз...

 

CY-PR.com HotLog

LightRay

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

регистрация сайта в каталогах    

 

 варианты оплаты  инфопоток   регистрация на сайте  вход выход

 

Приветствую гостей со всех стран и континентов!