Как я делала любовные амулеты и к чему это привело


Свой первый любовный амулет я сделала, когда училась в восьмом классе. Мне очень нравился один из одноклассников, но он на меня не обращал никакого внимания (знакомая история, не правда ли?))) И вот, вспомнив все что я читала в книжках и видела в фильмах про любовные амулеты, я начертала таинственные знаки на камушке, привезенном с моря, прочла тут же сочиненное заклинание и положила свой амулет под подушку - именно так он должен был работать по моему замыслу.
 
Сработал ли этот амулет? Вполне возможно, поскольку главное "топливо" для создания предметов силы- наши эмоции, а их в тот момент было предостаточно. Или весь этот ритуал сам по себе придал мне решительности? Так или иначе, предмет моих воздыханий обратил на меня внимание, мы стали общаться... но очень скоро я обнаружила, что он совсем не такой, каким я его себе представляла. Буквально через пару месяцев от моей влюбленности не осталось и следа.
 
Так я поняла, что всяческие "привороты"  это не моя стихия. Что и говорить, для таких манипуляций некоторые женщины используют куда более простые средства, вроде залета или прописки. Только зачем это нужно? Кого это сделает счастливым?
 
Куда более интересная и тонкая магия - привлечь в свою жизнь того, кто действительно подходит, "своего" мужчину. Не привязать того кто приглянулся по нескольким признакам, а честно признаться себе: "сейчас в моей жизни, в моем окружении, в моем "поле" нет такого мужчины, с которым я могу быть счастливой, которым я могу искренне восхищаться, с радостью проводить с ним время, поддерживать когда необходимо и принимать его помощь и поддержку. Почему его нет? Чего я не вижу в самой себе? Почему подходящие мне мужчины оказываются в зоне моего "слепого пятна"? Как мне это увидеть - мои собственные ожидания в моей душе и ответ на них во внешней действительности (в виде того самого мужчины)?"
 
Да, это задача непростая. Это вам не "приворожить дядю Васю из соседнего подъезда")) 
Тем не менее, сложности меня никогда не останавливали и следующие мои опыты на тему любовной магии были как раз из этой серии. Был у меня период в жизни, когда я приходила в себя после длительного и непростого романа, казалось, что вокруг достойных мужчин нет вообще... Вот тогда я и вспомнила про амулеты. 
 
Первый из них был составлен с очень простой и ясной задачей. Я тогда увлекалась тантрическими практиками и решила, что мне нужен партнер для тантры (на всякий случай: тантра - это не только и не столько сексуальные практики, сколько путь духовного развития, мне и для того и для другого нужно было)). Да-да, он не замедлил появиться. Взаимное притяжение было огромным, но вот во всем остальном... это было воплощение всех мужских качеств, которые мне ненавистны! Я, судя по всему, была для него тем же самым в женском варианте. Самое смешное, что для практики тантры это - как раз то что надо! Но ведь я имела в виду совсем не это, а человека с родственными мне интересами и при этом подходящего по характеру. Но амулет работает совершенно прямолинейно - что заказывали, то и получайте!
 
В следующий раз я решила быть умнее. Уединившись как-то вечером, я принялась составлять подробный список всех качеств того мужчины, который мне нужен. Писала очень вдумчиво и внимательно, вроде бы, учла абсолютно все моменты, даже цвет глаз, прическу, стиль одежды и музыкальные вкусы. Примерно через месяц реальность услужливо предоставила мне именно такого мужчину, поразительное совпадение по всем пунктам прямо-таки завораживало. Однако, как только спал первый флер очарования, передо мной замаячило жуткое упущение, на которое я, будучи девушкой возвышенной, просто не обратила внимания. "Мужчина моей мечты" перебивался случайными заработками и искать работу не собирался. Вообще он совсем бы не возражал, если бы я его содержала. А во всем остальном - хорош, как нельзя лучше))
 
Я знаю, что кто-то на моем месте, покорно бы решил "это моя судьба"! Или: "ничего, я его перевоспитаю!" Но я-то уже прекрасно знала, что если в самом начале отношений есть столь серьезное несоответствие - ничего хорошего ждать от них не приходится. Никто никого не перевоспитает, а судьба не имеет ничего общего с самостоятельно придуманным идиотизмом. 
 
Поэтому я стала искать дальше. И тут я вспомнила про рунические амулеты. Руны работают намного тоньше, чем написание списков и всяческие визуализации. То и другое может быть вспомогательными техниками, но не более. Наши желания намного сложнее, чем наши слова. Руны - это язык самой Вселенной, он выражает наши желания намного точнее, чем обычные слова. 
 
Рунический амулет не сталкивает вас с вашим "предметом желаний" "face to  face". Он расширяет ваше пространство и позволяет видеть новые возможности. Он принесет вам открытия о вас самих и ваших желаниях (возможно, совершенно неожиданных для вас). Он привлечет в вашу жизнь такого мужчину, который действительно вам подходит (возможно, его не одобрят ваши родственники и подруги, но им придется лишь смириться). Это ведь будет тот мужчина, которого вы выберите для себя, а не для родственников и подруг.
 
Как сделать такой амулет? Я рассказала об этом на моем семинаре "Любовный амулет".
 
 

 



Опубликовано 13 Ноябрь 2013, 02:04

Играя вокруг реальности, вы видите свое отражение в бесконечности ее глаз...

 

CY-PR.com HotLog

LightRay

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

регистрация сайта в каталогах    

 

 варианты оплаты  инфопоток   регистрация на сайте  вход выход

 

Приветствую гостей со всех стран и континентов!