Чего Вам ждать от рунической магии?

 
 
 

Хорошо, я думаю, Вы уже произнесли у себя в голове свою версию ответа.

А теперь - я расскажу о своей. И мы с Вами посмотрим, насколько они совпадут.

Магия - она совсем не похожа на фокусы эстрадного иллюзиониста, который на глазах у изумленной публики вдруг достает из пустой шляпы кроликов, голубей, разноцветные платки, монеты и конфеты))

И не про "исполнение желаний", как было в детстве, когда Вы обнаруживали в Новый Год под елочкой как раз то, что просили у Деда Мороза. Вы ведь уже знаете, что на самом деле подарки вам покупали мама с папой.

Так вот, Боги и Духи, к которым Вы обращаетесь в магических ритуалах - это совсем не "мама-папа" и осуществляют желания они совсем не так, как "Вы просили", а как соответствует Вашей сути, Вашему развитию... Вашему становлению самим собой.

То есть - они "лучше знают"? В определенном смысле - да! Но опять же, совсем не так, как родители или родственники, руководствующиеся здравым смыслом и расхожими стереотипами о престиже и удобстве. У Вас ведь наверняка было что-то вроде: попросили щенка, а подарили конструктор? Потому что родителям так удобнее, или они считают, что пусть ребенок развивает логическое мышление и станет архитектором, а то будет возиться с щенком и станет ветеринаром. Так вот: обращаясь со своими просьбами к Богам - вы тоже далеко не всегда получаете то, что просили один в один. Но причины тут совсем другие...

Но довольно теории! Несколько примеров из жизни практикующих. (Истории и имена вымышлены, но они основаны на реальных случаях моих клиентов и учеников).
 
 

Лариса работала в крупной фирме, уже несколько лет ждала повышения. Чувствовала, что из той должности, которую занимает сейчас, она выросла по всем параметрам: хочется более ответственных задач, расширения поля деятельности, да и зарплаты повыше. Переговоры с руководством напоминали заезженную пластинку - одни обещания, ничего конкретного. Лариса обратилась ко мне за помощью. Подобрали руноскрипт, я сделала активацию. И вот в результате… Ларисе предложили работу в другой фирме! Родственный профиль, хорошая должность, высокий оклад. То есть, Лариса получила самое главное, чего она хотела - широкое поле деятельности, рост финансов, а также - новизну, смену обстановки!
 
Почему этого не происходило раньше? Разве это так сложно - начать поиск работы по знакомым, в соцсетях? В конце концов - разослать резюме, обратиться в агентства? Да, сложно. Во всяком случае - когда сознание полностью зациклено на идее «получить повышение в своей организации». И сами по себе упорство и целеустремленность наработаны годами и вполне себя оправдывают во множестве других ситуаций.
 
Перед активацией амулета мы делали расклад и обсуждали ситуацию. У меня это - непременная часть работы. Тогда и стало очевидно, что помимо статуса и денег хочется просто новизны, что называется - «засиделась на одном месте». Мы обсуждали с Ларисой самые разные варианты - вплоть до переезда в другой город и в другую страну.
 
И только так можно расширить поле восприятия - научиться видеть те возможности, которые раньше не замечались. Перестать ломиться в безнадежно запертую дверь и увидеть рядом открытое пространство.
 
Именно так я работаю с рунической магией сама, этому я учу своих учеников.
 
 
 
В следующих публикациях я продолжу свой рассказ о случаях из практики. Следите за обновлениями!

 

 



Опубликовано 20 Ноябрь 2016, 01:54

 

Играя вокруг реальности, вы видите свое отражение в бесконечности ее глаз...

 

CY-PR.com Rambler's Top100 HotLog

LightRay

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

регистрация сайта в каталогах    

 

 варианты оплаты  инфопоток   регистрация на сайте  вход выход

 

Приветствую гостей со всех стран и континентов!