Фото Lana Taiges.

Почему могущественные руны бывают бессильны?

 

 

 

Начиная преподавать руны в 2011 году, я и представить не могла, как часто мне будут задавать одни и те же вопросы!

- Руны мне сперва помогали, а потом перестали
- Иногда руны говорят мне правду, а иногда - врут
- Сделала рунический амулет - а он не работает (работает с точностью до наоборот)
И все в таком духе.
Я понимаю, сама когда-то была новичком и сталкивалась с такими же кочками и ухабами на дороге. И я знаю, что все это запросто может отбить охоту заниматься рунами вообще. Когда не у кого спросить совета - мухи легко вырастают в слона и не отделяются от котлет.
Держите краткий ликбез - чего НЕ нужно делать с рунами, дабы они не обманывали столь жестоко ваших ожиданий.
Фото Lana Taiges.
- Когда вы задаете вопрос рунам - он должен быть сформулирован четко и ясно. И в нем должен содержаться только ОДИН вопрос. Например, "когда мне повысят зарплату чтобы я поехала в Сан Ремо и там познакомилась с достойным мужчиной" - это целых три вопроса. Задавайте их один за другим, вытаскивая одну руну за другой.
- Если вопрос на ответ рун вам не понравился - не задавайте его еще раз в надежде получить что-то получше. Что сделает ваш друг, если вы будете к нему приставать с одним и тем же вопросом, пытаясь выудить нужную версию ответа? Правильно, перестанет с вами разговаривать, во всяком случае - не эту тему. С рунами то же самое.
- Если вы получили совет рун о том, как действовать в определенной ситуации - по крайней мере, примите его к сведению, а еще лучше - действуйте в соответствии с ним. А иначе зачем спрашивали? Руны - это живой эгрегор, когда он откликается на ваши просьбы - ожидает в ответ благодарности, по крайней мере в виде внимания и значимости для вас полученного ответа.
- Когда вы задаете рунам вопрос - вы должны быть сосредоточены ТОЛЬКО на его содержании. Руны общаются с вами на языке мыслеформ, о чем вы думаете в момент вытаскивания руны - о том вам и отвечают. Формулировка вопроса важна ДЛЯ ВАС, чтобы лучше собраться с мыслями и настроиться на самую суть запрашиваемой информации.
- Разгадывать ответы рун по книжкам и описаниям - конечно можно, но тут попадание может быть, а может и нет. Вы ведь уже заметили, что у разных авторов эти самые интерпретации сильно различаются? Вы хотите знать какая из них самая правильная? Ответ: ВАША СОБСТВЕННАЯ! Чтобы работать с рунами - нужно прожить их энергии, пропустить их через себя. Это можно делать самостоятельно и в обучающей группе.
- Чтобы рунический амулет работал - мало просто нанести руноскрипт на бумагу или на собственное тело (чего я делать вообще не рекомендую без подготовки!). Необходимо его активировать, провести специальный ритуал. Есть разные варианты сложности ритуалов рунической магии, но нужно хотя бы иметь представление о том как это делается.
Продолжать можно еще долго и в одну статью это не уместишь. Но если вы будете следовать по крайней мере этим советам - руны будут с вами беседовать намного охотнее и ответы их станут куда понятнее.
 
Фото Lana Taiges.
Учиться работать с рунами можно по книжкам. Я сама так и делала - никаких обучающих курсов на эту тему тогда не было (и даже интерента не было - представляете!)). Я вела очень активную жизнь, делала карьеру, открыла свой бизнес, путешествовала по разным странам... А руны все это время были со мной, давая верные подсказки о заключении контрактов или выборе маршрута, помогая разруливать сложные ситуации на проектах или в дороге. Так продолжалось около 20-ти лет. Но все же, иногда мне удавалось разгадать истинный смысл их посланий лишь после того, как все уже случилось, а руноскрипт срабатывал не совсем так, как я ожидала. Я понимала, что до настоящего мастерства мне еще далеко.
Настоящий квантовый скачек произошел когда я нашла группу единомышленников и получила опыт совместного проживания рунических энергий! Обычный обмен опытом и поддержка сделали для меня руны куда более реальными и живыми, каждое событие жизни стало наполненным руническими энергиями. Теперь мне было с кем обсудить что со мной происходит, почему у кого-то другого это не так, как у меня... А главное - просто появился стимул пройти наконец весь Футарк и составить свои собственные описания рун. Это и есть - выучить язык рун, теперь я точно это знаю.
А потом стали приходить запросы на обучение рунам. Говорят: "Когда ученик готов - учитель приходит". Пожалуй, и обратное тоже верно: когда готов быть учителем - приходят ученики.
Я начала проводить обучающие курсы и семинары в интернете. И теперь мне есть, что вам предложить.
Кто хочет пройти активацию рунических энергий в группе и почувствовать на себе их магию - присоединяйтесь к нашему курсу "Магия скандинавских рун".
Ну а для новичков - рекомендую курс "Руническая Грамота". К нему можно присеодиниться в любой момент!
 
Да пребудет с вами Сила Рун!
Мудрости и Силы!
Лана Тайгес


Опубликовано 11 Июль 2017, 07:41

Играя вокруг реальности, вы видите свое отражение в бесконечности ее глаз...

 

CY-PR.com HotLog

LightRay

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

регистрация сайта в каталогах    

 

 варианты оплаты  инфопоток   регистрация на сайте  вход выход

 

Приветствую гостей со всех стран и континентов!