Анонсы ближайших программ

 

 ÐÐµÑ‚ описания фото.

Из жизни Мухоморыча. Мурчан.

 Однажды ночью Мухоморыч проснулся от странных звуков, доносящихся со двора. Было похоже, будто кто-то пыхтит и скребется по земле, да при этом еще чихает. Не долго думая, Мухоморыч снял со стены саблю и пошел разбираться.

Во дворе было темно и мокро. Только что прошел дождь, небо было сплошь затянуто тучами, с крыши и с ветвей деревьев то и дело срывались капли, внезапные и крупнокалиберные. Мерзляво поеживаясь, Мухоморыч вынул из кармана фонарик, включил его и принялся резать полуночный мрак острым лучом электрического света. 
Сарайчик, баня, яблоньки… а что это у нас тут в кустах смородины? Ну конечно - мадам Поганкина, кто же еще! А в руках у нее - шипящий и змеящийся во всех направлениях комок шерсти, когтей и зубов. Он же - предмет ее вожделений кот Мурчан, красавец и воображала.
- И что это тебе по начам не спится, соседушка? - пропел елейным голоском Мухоморыч.
- Верни моего кота, изверг! - взвизгнуна Поганкина, невольно ослабив хватку. Мурчан незамедлил воспользоваться предоставившимся шансом и вырвался на свободу. Презрительно фыркнув напоследок в адрес неудачливой похитительницы, он победно задрал хвост и неспешно отправился по ему лишь ведомым делам.
- Да не нужна ты ему. Нашла бы себе кого другого, - Мухоморыч сочувственно вздохнул.
Поганкина в ответ грязно выругалась, топнула ногой и растворилась в темной ночи, только смородиновый куст все еще дрожал, перепуганный буйством незваной гостьи.
Мухоморыч погрозил пальцем оставшемуся после нее пустому месту и пошел обходить свои владения посолонь, бормоча защитные заклинания и рисуя саблей в воздухе рунические знаки. Мурчан наблюдал за ним своим ночным зрением с высоты яблоневой ветки и одобрительно улыбался. Темнота его огромных зрачков сливалась с бездонным ночным небом, на котором, в прорехах между тучами, появилось несколько сверкающих звездами островков. 
 
Лана Тайгес (с)


Опубликовано 11 Февраль 2018, 12:32

 

Индивидуальные психологические консультации

(скайп, личные встречи в Москве)

 

 

Если Вы хотите обратиться ко мне за консультацией, но сомневаетесь - нужно ли Вам это именно сейчас - я предлагаю Вам ответить на несколько вопросов, которые помогут разобраться в этом.

Возможно, Вы вполне можете справиться с проблемой самостоятельно, или она не столь уж существенна для Вас. Но может быть и так, что лучше обратиться за помощью сейчас и предотвратить чрезвычайно неприятные последствия того, что сейчас тревожит.

Кроме того, если Вы примите решение прийти ко мне на консультацию - сможете прислать мне ответы на эти вопросы и это сделает нашу с Вами работу значительно продуктивнее.

 

УЗНАТЬ - НУЖНА ЛИ ВАМ КОНСУЛЬТАЦИЯ?

 

 

 

 

CY-PR.com HotLog

LightRay

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

регистрация сайта в каталогах    

Играя вокруг реальности, вы видите свое отражение в бесконечности ее глаз...

Что такое руны?   Значения рун   Магия рун  Расклады  Медитации  Книги  Блог  Консультации  Расписание  Вебинары  Обо мне  Отзывы

 варианты оплаты  инфопоток   регистрация на сайте  вход выход

Приветствую гостей со всех стран и континентов!