Анонсы ближайших программ

 

No automatic alt text available. 

 

Из жизни Мухоморыча. Мурчан.

 Однажды ночью Мухоморыч проснулся от странных звуков, доносящихся со двора. Было похоже, будто кто-то пыхтит и скребется по земле, да при этом еще чихает. Не долго думая, Мухоморыч снял со стены саблю и пошел разбираться.

Во дворе было темно и мокро. Только что прошел дождь, небо было сплошь затянуто тучами, с крыши и с ветвей деревьев то и дело срывались капли, внезапные и крупнокалиберные. Мерзляво поеживаясь, Мухоморыч вынул из кармана фонарик, включил его и принялся резать полуночный мрак острым лучом электрического света. 
Сарайчик, баня, яблоньки… а что это у нас тут в кустах смородины? Ну конечно - мадам Поганкина, кто же еще! А в руках у нее - шипящий и змеящийся во всех направлениях комок шерсти, когтей и зубов. Он же - предмет ее вожделений кот Мурчан, красавец и воображала.
- И что это тебе по начам не спится, соседушка? - пропел елейным голоском Мухоморыч.
- Верни моего кота, изверг! - взвизгнуна Поганкина, невольно ослабив хватку. Мурчан незамедлил воспользоваться предоставившимся шансом и вырвался на свободу. Презрительно фыркнув напоследок в адрес неудачливой похитительницы, он победно задрал хвост и неспешно отправился по ему лишь ведомым делам.
- Да не нужна ты ему. Нашла бы себе кого другого, - Мухоморыч сочувственно вздохнул.
Поганкина в ответ грязно выругалась, топнула ногой и растворилась в темной ночи, только смородиновый куст все еще дрожал, перепуганный буйством незваной гостьи.
Мухоморыч погрозил пальцем оставшемуся после нее пустому месту и пошел обходить свои владения посолонь, бормоча защитные заклинания и рисуя саблей в воздухе рунические знаки. Мурчан наблюдал за ним своим ночным зрением с высоты яблоневой ветки и одобрительно улыбался. Темнота его огромных зрачков сливалась с бездонным ночным небом, на котором, в прорехах между тучами, появилось несколько сверкающих звездами островков. 
 
Лана Тайгес (с)


Опубликовано 11 Февраль 2018, 12:32

 

Индивидуальные психологические консультации

(скайп, личные встречи в Москве)

 

 

Если Вы хотите обратиться ко мне за консультацией, но сомневаетесь - нужно ли Вам это именно сейчас - я предлагаю Вам ответить на несколько вопросов, которые помогут разобраться в этом.

Возможно, Вы вполне можете справиться с проблемой самостоятельно, или она не столь уж существенна для Вас. Но может быть и так, что лучше обратиться за помощью сейчас и предотвратить чрезвычайно неприятные последствия того, что сейчас тревожит.

Кроме того, если Вы примите решение прийти ко мне на консультацию - сможете прислать мне ответы на эти вопросы и это сделает нашу с Вами работу значительно продуктивнее.

 

УЗНАТЬ - НУЖНА ЛИ ВАМ КОНСУЛЬТАЦИЯ?

 

 

 

Играя вокруг реальности, вы видите свое отражение в бесконечности ее глаз...

Что такое руны?   Значения рун   Магия рун  Расклады  Медитации  Книги  Блог  Консультации  Расписание  Вебинары  Обо мне  Отзывы

 

CY-PR.com HotLog

LightRay

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

регистрация сайта в каталогах    

 

 варианты оплаты  инфопоток   регистрация на сайте  вход выход

 

Приветствую гостей со всех стран и континентов!