Анонсы ближайших программ

 

 ÐÐµÑ‚ описания фото.

Признание в любви

 

Когда я приезжаю в Киев, мои зеленые глаза становятся еще зеленее, а сзади, в районе копчика, у меня вырастает ма-аленький хвостик. Когда я приезжаю в Одессу, я брожу по ее улицам, зачарованная шумом морского прибоя, а местные мальчики – бродят вокруг меня, зачарованные формами моего тела. Когда я приезжаю в Молдову, мне хочется смеяться и плакать одновременно, а еще – вылепливать из ее густого и жаркого воздуха осязаемые образы моих фантазий.
 
Когда я приезжаю в Италию, я постепенно перестаю быть собой, полностью растворяюсь в ее фонтанах и белых статуях, в гвалте площадей и сладкоголосых ариях, льющихся откуда-то из раскрытых окон, в непременном аромате апельсинов, растущих на улицах просто так, для декорации, и поджаристом запахе пиццы – с сыром Моцарелла, с томатами, с грибами, с анчоусами, с мидиями и кальмарами… А из апельсинов льется сок – бесконечным густым потоком, прямиком в стаканы разных форм и расцветок – простенькие белые пластмассовые, в дешевых уличных забегаловках, грубоватые и тяжеловесные из небьющегося стекла в кафешках с вентилятором вместо кондиционера, изящные, прозрачные и невесомые, из тончайшего хрусталя в дорогих ресторанах, где на столе стоит вазочка с черной икрой в качестве “cover”a… Я наполняюсь Италией, ее запахами, звуками, красками и ощущениями и становлюсь кем-то совсем другим, тем, кого я сама пока не знаю… - Bona sera! – говорит мне кто-то. –Bona sera! – Отвечаю я на еще не знакомом, но уже понятном мне языке. 

На Италию нежно и неслышно нисходит вечер. Он опускается на своих прозрачных крыльях, усаживается на скамейку возле собора святого Петра, замирает сумеречной дымкой напротив окошка с яркой цветной занавеской и наконец, потянувшись всем телом и замерев, отдавшись сладкой неге, растворяется в огнях фонарей, становится почти незаметен. В моем бокале с терпким тосканским вином три льдинки чуть слышно звякают друг о друга. О вечера Флоренции и Рима, где воздух полон шепотом нездешних душ, где моя жизнь так легко становится счастьем, а счастье – болью, от которой становится так легко и прозрачно, что можно парить в этом крадущемся полумраке, не оставляя следов, ни о чем не помня и не забывая, потеряв лишь то, чем когда-то считала саму себя и никогда уже не вспоминая об этой потере.

 



Опубликовано 21 Октябрь 2010, 02:16

 

Индивидуальные психологические консультации

(скайп, личные встречи в Москве)

 

 

Если Вы хотите обратиться ко мне за консультацией, но сомневаетесь - нужно ли Вам это именно сейчас - я предлагаю Вам ответить на несколько вопросов, которые помогут разобраться в этом.

Возможно, Вы вполне можете справиться с проблемой самостоятельно, или она не столь уж существенна для Вас. Но может быть и так, что лучше обратиться за помощью сейчас и предотвратить чрезвычайно неприятные последствия того, что сейчас тревожит.

Кроме того, если Вы примите решение прийти ко мне на консультацию - сможете прислать мне ответы на эти вопросы и это сделает нашу с Вами работу значительно продуктивнее.

 

УЗНАТЬ - НУЖНА ЛИ ВАМ КОНСУЛЬТАЦИЯ?

 

 

 

CY-PR.com HotLog

LightRay

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

регистрация сайта в каталогах    

Играя вокруг реальности, вы видите свое отражение в бесконечности ее глаз...

Что такое руны?   Значения рун   Магия рун  Расклады  Медитации  Книги  Блог  Консультации  Расписание  Вебинары  Обо мне  Отзывы

 варианты оплаты  инфопоток   регистрация на сайте  вход выход

Приветствую гостей со всех стран и континентов!