Змея имени Кундалини

Анна Сюр (с) 2007

Да, сложная ситуация, - констатировала Ба Яга, - без Тантры тут не обойтись.
- А Тантра то зачем, - смутился Матвей Александрович.
- Ну как же? Пускай сменят свою ненависть на любовь, благо от одного до другого один шаг. Возлюбят друг друга и заодно – нашего Главу… Так что, пошла я вызывать Имярека.

Уже на следующий день в Волчановском Доме культуры собрался полный зал народа. Было обещано единение друг с другом и с Высшим Существом, причем абсолютно бесплатно. Ровно в назначенный час раздались звуки флейты и на сцену вышел невысокий, абсолютно лысый мужчина в синей футболке, красной меховой безрукавке и фиолетовых тренировочных штанах. Двигался он плавно, точно кот, и все время будто принюхивался к чему-то в холодном воздухе.

- Здравствуйте, меня зовут Имярек, - представился он, подойдя к микрофону, - свое имя я зарыл в песках времени и похоронил в Икстлане. Дожди забвения и слезы печальных дев давно унесли его в Лету…

Волчановцы притихли. Упоминания похорон и печальных дев явно не оставили их равнодушными. Имярек, между тем, открыл свой рюкзачок и извлек из него живую змею, весьма внушительных размеров.

- Это - Змея имени Кундалини, - Сообщил Имярек, - Сейчас мы будем ее поднимать. Вообще такая змея есть у каждого из вас, она в позвоночнике сидит. Большинству людей лучше об этом и не знать. Но раз уж вы теперь знаете – будьте с ней осторожны и понапрасну не будите. Она чрезвычайно непредсказуема, потому что управляется Луной. Вы тут наверное думаете, что едите мясо и являетесь вершиной эволюции? Но это не так. Вы все сами являетесь пищей для Луны. А питается она вами именно через эту самую змею Кундалини… Моя змея дрессированная и обладает гипнотическим взглядом. Поэтому, как только я ее подниму, ваши змеи тоже поднимутся вслед за ней. И вы все пуститесь в спонтанный танец. Не пугайтесь проявлений своего тела – они естественны, а значит не безобразны. Лучше, пока еще есть несколько минут, поищите себе партнера или партнершу, если у вас пока их нет. У женщины может быть партнер-женщина, это нормально. А вот двое мужиков – это нехорошо. Мужчины – существа нижнечакровые, поэтому им для перехода на высшие уровни женщина нужна. Я вот свою уже нашел.
Имярек склонился в приветственном поклоне и на сцену выскочила веселая бабенка неопределенного возраста не слишком привлекательной наружности. В зале захихикали, а один парнишка и вовсе заржал.
- Эх, юноша!, - укоризненно покачал головой Имярек, - Я-то давно уже физические тела на уровне исходящей от них энергетики воспринимаю. И вы учИтесь. А то ведь так и будете по кабакам телок тискать. Так всю свою ци растратите и будете потом всю оставшуюся жизнь на виагру работать.
Теперь уже все заржали в адрес паренька. Бабенка тем временем стреляла глазками по всему залу, игриво улыбаясь.
- Все готовы? - спросил Имярек, дождавшись, пока все успокоились, - тогда просто встаньте рядом со своим партнером. Дальше все произойдет само собой.
Имярек поднял над головой змею Кундалини. Зрители выжидательно замерли… но ничего не произошло.
- Знаете почему не получается? – Спросил Имярек, - Потому что ее надо не просто поднять, а поставить на хвост! Как вы думаете, что для этого надо сделать?
- Окунуть ее в медный купорос! – предложил кто-то из зала и все опять громко заржали.
Имярек в ответ только снисходительно усмехнулся.
- Думайте не про внешнюю форму! Думайте про то, что ее держит, - торжественно воззвал он, - Приучайте себя видеть на уровне энергетики, а не внешних форм.
Волчановцы явно ничего не поняли и нетерпеливо переступали с ноги на ногу, косясь на своих партнеров.
- Сейчас мы начнем космический танец единства двух начал и наша змея сама встанет на хвост, - пообещал Имерек.
Вновь зазвучала флейта и Имярек с партнершей стали выделывать замысловатые телодвижения вокруг лежавшей между ними змеи. К немалому удивлению зрителей, змея и вправду начала подниматься, а затем повисла в воздухе вертикально, будто опираясь на самый кончик своего хвоста. Волчановцы стояли сперва неподвижно, глядя на танцующих и на змею, а потом начали медленно двигаться, держа за руки своих партнеров…
Через несколько минут в зале творилось что-то невообразимое. Волчановцы носились по залу с дикими завываниями, хватая, царапая и кусая друг друга. На сцене исполняли свой шаманский танец Имярек с партнершей. И надо всем этим исполненным гармонии хаосом
царила змея имени Кундалини, стоящая на своем хвосте.

(с) Анна Сюр



Опубликовано 8 Июнь 2009, 07:32
 
 
Оформите подписку на новости моего сайта 

 и узнавайте первыми
о новых статьях и тренингах!

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
 
     

 

 

Присоединяйтесь к моим проектам в соцсетях и узнавайте первыми обо всех моих новостях!
 

 

 

                                                                                               

 

Играя вокруг реальности, вы видите свое отражение в бесконечности ее глаз...

 

CY-PR.com HotLog

LightRay

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

регистрация сайта в каталогах    

 

 варианты оплаты  инфопоток   регистрация на сайте  вход выход

 

Приветствую гостей со всех стран и континентов!